Pour tous

Swiss-Cycling Awards
Mardi 2 décembre 2014

Mardi 2 décembre 2014 Swiss-Cycling Awards

Swiss-Cycling a nominé Patrick Lüthi aux Swiss-Cycling Awards pour sa 3ème place à la coupe du monde VTT de sprint éliminatoire d'Albstadt en Allemagne. Merci de voter p... (lire la suite)

0 commentaire

Mérite sportif Neuchâtelois
Samedi 15 novembre 2014

Samedi 15 novembre 2014 Mérite sportif Neuchâtelois

Romain Bannwart est nominé comme sportif espoir de l... (lire la suite)

Gros succès pour les kids PROF 2014
Vendredi 31 octobre 2014

Vendredi 31 octobre 2014 Gros succès pour les kids PROF 2014

L'école de VTT créée il y a 12 ans par Nicolas Lüthi a un succès grandissant d'année en année. Cette année 37 jeunes ont suivi les entraînements donné chaque merc... (lire la suite)

Finale coupe Suisse Muttenz
Samedi 16 août 2014

Samedi 16 août 2014 Finale coupe Suisse Muttenz

A Muttenz lors de la finale de la coupe Suisse, Martin Bannwart fait d'une pierre deux coups. Victiore dans cette finale, et au classement général de sa catégorie.  Un gran... (lire la suite)

Magnifique weekend
Samedi 14 juin 2014

Samedi 14 juin 2014 Magnifique weekend

Cette année notre traditionnelle sortie du weekend avait pour but le Sentier dans la vallée de Joux. Notre GO Alain, pas encore bien remis de son opération au genou, nous a acco... (lire la suite)